Выездная конференция - Выход на Новый Уровень Безопасности

В середине июня 2016 г. в Ольгинке состоялась выездная конференция «Выход на новый уровень безопасности», посвященный роли информационных технологий в обеспечении эффективной работы организации и в частности, соврменным тенденциям и решениям в области Информационной Безопасности. В мероприятии приняли участие руководители крупнейших ставропольских компаний, системный интегратор ALFA Technologies и ведущий ИБ-производитель - «Лаборатория Касперского».

Главной темой встречи стали требования к современной ИТ-инфраструктуре со стороны бизнеса и гос.структур. Особое место в программе было отведено вопросам ИТ-безопасности, защите от вирусов, хакерских атак и прочих кибер-угроз. Представители «Лаборатории Касперского» представили полный спектр решений для корпоративного сектора и их функциональные возможности.

Мероприятие завершилось праздничным ужином и командными соревнованиями в боулинг и бильярд. Участники смогли обменяться мнениями и поделиться опытом. Все участники встречи отметили актуальность представленного материала и удачный формат мероприятия, который позволил получить новые знания, обсудить насущные вопросы, наладить новые контакты.

Информация о компаниях-участниках

ALFA technologies – системный интегратор Северо-Кавказского Федерального округа. Компания является официальным партнером ведущих международных производителей ИТ-оборудования и программного обеспечения, реализует проекты в области информационной безопасности, web-разработки, проводит комплексный it-консалтинг и аудит, оказывает услуги по внедрению и аутсорсингу информационных систем.

Лаборатория Касперского – один из ведущих мировых производителей систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак. уникальные технологии компании обеспечивают высокое качество решений, защищающих на сегодняшний день более 250 миллионов пользователей во всем мире. Широкая продуктовая линейка позволяет подобрать решение как для индивидуальных пользователей, так и для организаций: предприятий гос. сектора, представителей СМБ, крупных корпораций.