С 1 июля по 31 августа ABBYY запускает акцию «Переходи на ABBYY!»

С 1 июля по 31 августа действует акция «Переходи на ABBYY!». Мы предлагаем владельцам лицензий Adobe Acrobat перейти на ABBYY FineReader 14 со скидкой 50%.

ABBYY FineReader 14 – это комплексное решение для работы с бумажными и PDF-документами. Он сочетает в себе традиционно качественное распознавание текста и полный комплекс инструментов для работы с различными типами PDF (в том числе созданными посредством сканирования), а также новую технологию для сравнения документов*

 

Основные преимущества ABBYY FineReader 14:

  • ABBYY FineReader 14 может заменить несколько отдельных приложений для работы с документами;

  • ABBYY FineReader 14 поддерживает все самые необходимые операции для работы с PDF, доступные в Adobe Acrobat. Просматривайте PDF-документы и работайте с их содержимым — программа позволяет создавать PDF-документы, редактировать их (вносить изменения в текст, редактировать изображения), осуществлять операции со страницами, комментировать документы, заполнять интерактивные формы, подписывать, защищать документы, работать с закладками и вложенными файлами и многое другое.

  • Глубокая интеграция с технологиями распознавания текста позволяет эффективно работать с отсканированными PDF;

  • Лучшее качество распознавания для русского языка;

  • Возможность сравнивать документы любых форматов, как бумажных, так и электронных*;

  • Возможность автоматизировать задачи по распознаванию и конвертации документов**;

  • Бесплатная русскоязычная техническая поддержка для зарегистрированных пользователей ABBYY FineReader 14.

 

Для получения скидки клиенту необходимо предоставить документы, подтверждающие покупку Adobe Acrobat. Количество лицензий ABBYY FineReader 14, на которые предоставляется скидка в рамках акции, соответствует количеству приобретенных лицензий Acrobat.

Скидка не распространяется на годовые лицензии, обновления и академические позиции ABBYY FineReader 14. Предложение не суммируется с другими скидками и специальными предложениями на продукты ABBYY.

ABBYY FineReader 14 поддерживает несколько типов лицензирования для корпоративных клиентов. Мы будем рады подготовить оптимальное предложение исходя из ваших задач, а также предоставить пробную версию для тестирования.

Сделайте свой выбор в пользу ABBYY FineReader 14 и воспользуйтесь специальной скидкой 50%.

*Доступно в составе редакции ABBYY FineReader 14 Enterprise.

**Доступно в составе редакциях ABBYY FineReader 14 Business и Enterprise.